您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

民革中央企业广州市山沐新材料科技有限公司一行赴水城县考察

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

11月5日至6日,民革中央企业广州市山沐新材料科技有限公司一行赴水城县考察。

广州市山沐新材料科技有限公司成立于2014年,是一家高新纳米技术材料生产研发综合性公司,主要从事纳米高科技产品如纳米环保抗菌涂料,纳米护肤品系列(祛痘精华液,除臭抗菌液,美肤祛皱化妆水),纳米水质添加剂(动植物饲养运输水质改良剂、水质促进剂),纳米添加剂(纳米机油添加剂、纳米混凝土添加剂),纳米新材料产品(泡酒珠,泡茶珠,纳米茶壶酒壶等),获得“一种抗病能力强和大幅降低抗生素残留的家禽养殖工艺”的专利知识产权。

考察组一行先后参观考察了水城县血毛土鸡养殖基地、野玉海山地旅游度假区等地,县招商局负责人陪同考察,并简要介绍了水城的基本情况、交通区位和农业产业发展状况。山沐新材料科技有限公司董事总经理何琳穗对水城县的产业发展基础、投资环境等给予高度评价,对来水城县投资充满了信心。

考察结束后,广州市山沐新材料科技有限公司与水城县一念土鸡养殖农民专业合作社就水城县血毛土鸡示范养殖基地项目达成共识,签订了投资框架协议。



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭