您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » 招商动态 » 工作动态

中物联科技产业集团赴水城县考察

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

10月15日至16日,中物联科技产业集团一行4人赴水城县考察物流产业园项目。县投资促进局、水城经济开发区住建局、经发局相关负责人陪同考察。

10月15日,中物联科技产业集团去往水城经济开发区实地考察项目地块,并与经开区相关部门开展交流。经开区住建局、经发局相关负责人向考察组介绍了经开区的基本情况、发展现状和项目地块相关情况,双方就仓储物流、智慧物流、园区物流等方面作了深入探讨。

10月16日,水城县委副书记、县人民政府县长赵庆强与中物联科技产业集团开展交流座谈,县发改局、县工信局、县招商局等相关部门参加座谈。赵庆强表示,水城县目前的产业已经形成规模,且周边区位优势逐步体现,物流产业园项目已经成熟,希望能中物联科技产业集团合作,实现共同发展、互利共赢。中物联科技产业集团总裁陈锋表示,水城资源丰富、区位明显,下一步将派技术团队来水城县实地调研,10月底完成项目前期工作。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭