您当前的位置:首页 » 专栏 » 其他专栏 » 投资水城 » “不忘初心、牢记使命”主题教育活动

水城县招商引资和投资促进局专题学习 十九届四中全会精神

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

    11月20日上午,水城县招商局党支部召开支部扩大会议,专题学习十九届四中全会精神。会议由局党支部书记、局长胡金华同志主持,全局干部职工参加了会议。

    会上集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》及《习近平总书记<关于中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,随后全体参会人员集中在网上参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆”。

    学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期全党全国的重大政治任务。会议要求,一是全体干部职工要迅速学习贯彻十九届四中全会的会议精神,做到认真学、反复学,充分了解其实质内涵,并结合主题教育,纳入到党员干部学习内容中。二是要对照十九届四中全会精神要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要不断强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。以学习贯彻全会精神为动力,结合招商工作实际,抓好各项工作开展。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭