您当前的位置:首页 » 政务 » 重点领域公开 » 重大项目 » 质量安全

县自然资源局开展第一季度暨全国“两会”期间安全生产大检查工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,县自然资源局结合工作实际开展2019年第一季度暨全国“两会”期间安全生产大检查工作。

此次大检查采取“四不两直”的方式对全县范围内地质灾害隐患点、非法开采矿产资源、信访矛盾纠纷排查化解、重点林区、国有林场、自然保护区、森林公园及人员密集场所和其它对森林草原防火有隐患的场所领域进行检查。一是提广泛宣传,强化监督。充分利用广播、板报、报纸等各种宣传工具,大力宣传打非法开采矿产资源行为及地质灾害防治、森林防火工作,加大舆论和群众监督力度,充分依靠和发动广大人民群众参与这项行动。二是严格执法,严肃问责。要严格按照“横到边、纵到底”的要求进行全方位、无死角的检查,按照有关法律法规做到依法行政,严格执法。三是加强应急值守,做好应急救援和信息报送。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭