您当前的位置:首页 » 政务 » 重点领域公开 » 重大项目

G356花泥坝至纸厂公路改扩建工程(水城段)和果布嘎至发射公路建设项目招标代理机构选取公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

为规范招标投标活动,保护国家利益、社会公共利益,保证项目质量,特制订以下关于选择本项目招标代理机构的要求。

一、项目基本情况

1、项目名称:G356花泥坝至纸厂公路改扩建工程(水城段)和果布嘎至发射公路建设项目招标代理机构选取

2、项目业主:水城县交通建设公司

3、建设地点:水城县

4、建设内容及规模:纸厂至花泥坝(水城段)12.55公里二级公路,路基宽8.5米的沥青混凝土路面。果布嘎至发射公路14.5公里四级公路建设,路基宽7.5米,沥青混凝土路面,具体内容详见招标文件。

具体内容详见招标文件。

5、估算总投资约为:约6.5亿元。  

二、代理机构服务范围

1、服务范围:承担本项目的招标代理服务。

2、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,根据本项目的实际特点,办理招标采购有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名;组织开标、评标、定标会议、发放中标通知书、协助制订合同文本等招标相关工作。

3、具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资质等级

承担本项目招标代理机构应同时具备工程招标代理机构甲级资质;工程造价乙级资质;

四、报名时间地点及要求

1、报名时间:2018年1月4 日9时30分至2018年1 月9 日17时00分(双休日及法定节假日除外、不少于3个工作日)

2、报名地点:水城县交通建设公司

3、联系人:廖先生 ;联系电话:0858-6665821。

4、报名需提供以下资料:

4.1公司营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的资质材料)复印件、招标代理机构甲级资质证书复印件;工程造价乙级资质证书复印件;法定代表人报名的提供法定代表人身份证原件;授权代表人报名的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人的身份证复印件)、授权代表人身份证原件、法定代表人证明书原件。(上述资料均须加盖法定代表人印章及公章)。

5、招标公告发布媒介:水城县人民政府门户网  。

6、选取方式:比选谈判

7、评审办法:详见招标文件。

8、中选原则:详见招标文件。

9、选取时间及地点:2018年 1月 10日10时30 分,水城县交通建设公司三楼会议室。

五、招标代理机构的确定

详见招标文件。

2018年1月4日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭