您当前的位置:首页 » 政务 » 重点领域公开 » 市场监管 » 工作执法

水城县市场监督管理局拟吊销部分企业营业执照公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

按照《六盘水市市场监督管理局关于严肃工作纪律依法规范清理长期停业未经营企业工作的通知》的要求,清理由水城县市场监管局登记注册的长期停业未经营企业。

下列企业“未按规定依法公示(2017年度)企业年报信息,且在当地税务机关未正常登记纳税,属公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的行为”。根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条,《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十七条之规定,我局将依法吊销其营业执照。

依据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,行政机关在作出行政处罚决定前,当事人有权进行陈述、申辩或要求听证。如有要求举行听证和进行陈述、申辩的企业,自本公告发布之日起十五日内向本局提出听证申请或进行陈述、申辩。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

特此公告

附件:水城县市场监督管理局2018年拟吊销企业营业执照名单.xls

2019年3月26日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭