您当前的位置:首页 » 政务 » 重点领域公开 » 就业创业 » 就业创业服务及培训

关于水城县2019年农民全员培训(职业培训)定点机构认定有关工作的通知

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  
各有关职业培训机构:

    根据《关于印发<六盘水市定点职业培训和创业培训机构管理暂行办法>的通知》(市人社局发〔2010〕106号)文件规定和《省人民政府办公厅关于印发<贵州省农民全员培训三年行动计划>(2019—2021年)的通知》(黔府发〔2018〕41号)文件精神,为切实做好水城县2019年农民全员培训(职业培训)定点机构认定有关工作,现将有关事项通知如下:
  一、认定原则
  职业培训机构自愿申报,按照公平、公正、公开的原则进行认定。
  二、申报时间
  2019年5月17日—2019年5月21日。
  三、认定标准
  严格对照《六盘水人力资源和社会保障局 六盘水市财政局关于印发<六盘水市定点职业培训和创业培训机构管理暂行办法>的通知》(市人社局发〔2010〕106号)要求进行认定。
  四、考核评估范围及材料报送
  (一)考核和评估范围:各职业培训定点机构和创业培训定点机构2018年培训工作开展情况(总结),教学场地、师资、学员资料和档案管理、安全及其他相关事项。
  (二)报送材料:水城县2019年职业培训定点机构申报资料(详见附件3)。
       五、认定程序
    (一)申请认定。各职业培训机构自愿向水城县人力资源和社会保障局提出申请,并按《六盘水市定点职业培训和创业培训机构管理暂行办法》要求报送相关材料。
     (二)评审认定。水城县人力资源和社会保障局将组织评审小组对申请定点培训机构提交的材料进行审核,并实地考察职业培训机构的设备设施、教学实训场地、教学计划大纲、师资状况等,进行综合审核认定。认定结果向社会公示。
       六、其他事项
  (一)各职业培训机构务必做到申报材料齐全、信息真实准确。
  (二)申报材料上报后,一律不得更改变动。
  (三)2019年5月21日前,申报水城县2019年农民全员培训(职业培训)定点机构的单位需将申报资料报水城县贫困劳动力全员培训促进就业领导小组办公室(县人力资源和社会保障局职业培训股窗口),逾期不再受理,视为自动放弃。
  

        附件:  1 .六盘水市职业培训定点机构年审表.xls

                  2.六盘水市创业培训定点机构年审表.xls

                  3.水城县2019年职业培训定点机构申报资料目录(模板).docx

                  4.市人社局发2010 106号.pdf

                  5. 省人民政府办公厅关于印发《贵州省农民全员培训三年行动计划(2019—2021年)》的通知.PDF

                                                                                                                                                     2019年5月17日            
    (联系人:鲍恩坤 ;电  话:0858—8935675)



















分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭