您当前的位置:首页 » 政务 » 重点领域公开 » 脱贫攻坚

2017年水城县第二批“雨露计划·圆梦行动”资助名单公示

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

根据贵州省扶贫办《关于印发<贵州省创新“雨露计划·1户1人”扶贫职教培训三年行动计划(2015年-2017年)>的通知》(黔扶领办通〔2014〕12号)、六盘水市扶贫局《关于下达六盘水市2017年度雨露计划及农村青壮年劳动力规范化技能培训计划的通知》(六盘水扶发〔2017〕3号)文件精神,我县2017年第二批“雨露计划·圆梦行动”工作已全面结束,现对审定符合条件的第二批资助名单共5人进行公示。公示时间:2018年1月11日-17日。

如对公示对象及内容有异议的,请在公示期间向县纪委监察局反映。

受理单位:水城县纪委第一纪工委

监督电话:0858-8932962

附:水城县2017年第二批圆梦行动公示名单.xls

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭