您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 政府文件

关于下达水城县2018年第一批建设项目的通知

字体:   打印本页 关闭本页       浏览次数:次  
  • 索引号: GZ000001/2018-02306
  • 信息分类: 政府文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 水府办发〔2018〕27号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于下达水城县2018年第一批建设项目的通知

各乡(镇)人民政府、各街道办事处,县人民政府各部门、各直属机构:
  水城县2018年第一批建设项目已经县委、县政府研究同意,现印发给你们,并将有关事宜通知如下。
  一、各单位、各县属国有企业要主动作为,切实加快推进项目前期工作落实,及时按照项目建设程序,完善项目相关手续;各职能部门要按照“优先办理、特事特办、主动服务、快捷高效”的要求,简化手续,限时从快办理项目手续,确保项目及时开工建设。
  二、各项目主管单位要加大向上对接力度,争将我县项目纳入国家、省、市盘子;县属国有企业要主动向金融机构推介项目,强化项目融资,并按金融机构要求及时报送项目资料,切实做好项目资金保障工作。
  三、各项目业主单位要按照项目入库要求,及时将项目资料完善报送县统计局,确保项目及时入库。同时,要按月申报项目投资情况,确保固定资产投资应统尽统。
  四、各项目业主单位每月5日前向县发改局报送项目推进情况,县发改局要加强项目调度,及时掌握项目推进情况,并研究协调解决项目建设过程中存在的问题和困难;县委县政府督查室要加强项目建设督查力度,对项目程序不完善、推进不力、资金监管不到位等问题严肃问责追责。

  附件:1.水城县2018年第一批建设项目表

          2.水城县2018年第一批建设项目调度表


                                                                                                                                                                                         2018年3月9日   

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭