您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 应急处置

我县开展2018年地质灾害应急演练

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

5月28日,我县在勺米镇组织开展2018年地质灾害应急演练。县直有关单位、部分乡(镇、街道)负责人及各乡(镇、街道)国土资源所负责人、煤矿企业负责人到现场观摩演练。此次演练假设由于近期持续强降雨,勺米镇梭沙村岩脚组地质灾害点险情加剧,严重威胁下方54户212人的生命财产安全,情况十分危急。本次演练,参演单位高度重视,演练全景逼真,演练认真负责,取得了良好的效果。

演练结束后,在勺米镇召开了全县汛期地质灾害防治工作部署会议,传达了《谌贻琴省长在省政府常务会议听取2018年地质灾害防治工作情况汇报时的讲话提纲》,并对当前我县地质灾害防治工作作了具体安排。

副县长谢寿阳对本次演练进行了点评,并对当前地质灾害防治工作提出要求:一要强化思想认识抓落实;二要强化工作责任抓落实;三要强化排查巡查抓落实;四要强化监测预警抓落实;五要强化宣传教育抓落实;六要强化应急值守抓落实;七要强化督查督导抓落实。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭