您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员进入体检范围人员名单及体检相关事宜公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

       根据《水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员简章》规定,现将进入体检范围人员名单予以公布(详见附件1)。

       一、体检时间及集中地点

       1.体检时间:2019年8月2日

       2.体检集中地点:体检当天上午7:30在水城县人力资源和社会保障局院内集中前往体检医院,上午7:50仍未到达的,视为自动弃权。

       二、注意事项

       1.体检当天,参加体检的考生须带《面试准考证》和有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)原件。

       2.请考生认真阅读《水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员考生体检须知》(附件2),按时参加体检。若考生不认真阅读《水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员考生体检须知》,造成的一切不良后果,由考生自行承担。

       3.若因考生不及时在水城县政府网上(www.shuicheng.gov.cn)查看公告,造成不能按时参加体检的,一切后果由考生自行负责(不再电话通知)。

       温馨提示:进入体检范围的考生,每人请预带500元人民币(现金)作为体检费用(收款时不支持微信或支付宝支付),体检时由体检医院据实收取。

       附件:1.水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员进入体检范围人员名单.xlsx

                  2.水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员考生体检须知.doc


                                                                                                                                                                                  水城县招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                                                                                                      2019年7月25日

 

 

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭