您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员进入面试范围人员名单及面试相关事宜的公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

       根据《水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员简章》的规定,现将进入面试范围人员名单及面试相关事宜公告如下:

       一、进入面试范围人员名单

       请考生自即日起登陆“水城县人民政府网站”(www.shuicheng.gov.cn)查询,详见附件1《水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员进入面试范围人员名单》

       二、领取面试准考证时间及地点

    (一)(180600002-01)职位抽签领取面试准考证的相关事宜

       因(180600002-01)职位进入面试范围的人数较多,需抽签决定面试候考室,请该职位进入面试范围的考生按时到指定地点抽签后领取面试准考证。

        1.抽签时间:2019年7月15日上午9:00

        2.抽签地点:水城县人力资源和社会保障局五楼会议室

       请该职位进入面试范围的考生按照规定时间到达指定地点进行抽签,考生抽签顺序按照笔试成绩由高到低进行,未按时到达指定地点抽签的考生排在末位考生后面进行抽签,该职位到场的所有考生抽签结束后迟到的考生视为放弃面试资格,考生抽签领取面试准考证须持本人有效居民身份证和笔试准考证。

    (二)剩余职位领取面试准考证的相关事宜

       1.领取时间:2019年7月15日下午2:30

       2.领取地点:水城县人力资源和社会保障局五楼会议室

       因领取准考证的人数较多,请考生2:30准时到指定地点集中领取面试准考证,不再单独发放准考证。考生领取准考证时记住自己的序号,按序号排队领取(考生的排队的序号即为《水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员面试准考证领取顺序表》(附件2))上的序号,考生领取面试准考证须持本人有效居民身份证和笔试准考证。

    (三)面试时间及地点

       面试时间:2019年7月20日

       面试地点:水城县第二小学

    (四)注意事项

      1.请考生认真阅读公告、考生面试须知,若因考生不查看公告或不认真阅读公告内容、面试须知(详见附件3),造成的一切后果由考生自行承担。

      2.若考生在规定时间内不来领取面试准考证的视为自动放弃面试资格。

      3.考生请人代领面试准考证,造成准考证丢失的,由考生本人自行负责。

      4.考生请妥善保管好面试准考证,面试结束后,进入体检环节的考生还需要使用,丢失一律不予补办。

      附件:1.水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员进入面试范围人员名单.xlsx

                2.水城县2019年面向社会公开招聘合同制医务、财务人员面试准考证领取顺序表.xlsx

                3.面试考生须知.docx


                                                                                                                                                  水城县招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                                                             2019年7月11日


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭