您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城电商公共服务中心招聘

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一、岗位职责:

1、负责淘宝店铺、网站的美工设计,图片处理,要求对户外用品有一定敏感度,能用简介文案表达产品的卖点;

2、熟悉网页焦点理论,对网页布局有丰富经验;对色彩敏感,能处理各种视觉冲突,有良好的审美观;

3、负责每款商品的设计和美化,包括拍照及图片修改和制作、动画、动态广告条等的设计,商品展示模板设计,日常产品维护、调整、美化;

4、淘宝店铺的主页美化,制作促销、描述模板,根据公司产品的上架情况和促销信息自主制作促销广告位,对拍摄后的产品图进行校色、美化处理;

5、站在用户角度去思考,提高网站的可用性,优化设计,能够挖掘消费者的浏览习惯和点击需求。

二、岗位要求:

1、大专以上学历,水城本地人。

2、有较强的组织、协调、沟通能力及出色的人际交往和社会活动能力以及敏锐的洞察力。

3、能吃苦耐劳,有意愿推动农村电子商务,推动农村经济贸易改革。

4、有敬业精神,责任心强,能独立推动当地业务开展。

5、熟悉相机使用,有独特的拍摄技巧、有互联网企业工作经验者优先考虑。

三、薪酬福利:

1、缴纳五险、话补、餐补、年终奖。

2、试用期薪酬2000元,转正后薪酬4000+。

3、创业团队、发展空间,优秀员工提供上升空间。

四、其他要求:

1、招聘人数:1名。

2、试用期:2个月。

招聘联系电话:18985383495



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭