您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2018年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员笔试加试公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

        水城县2018年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员面试工作已结束,成绩已公示。根据《水城县2018年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员简章》规定,招聘计划数按考生总成绩由高到低以1:1的比例确定体检对象,考生总成绩名次出现末位并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节,若笔试成绩也相同,由县招聘工作领导小组办公室另行组织加试笔试,加试成绩高的考生进入下一环节。

       现有报考180600004--01职位的末尾两名考生,其总成绩末位并列且笔试成绩相同,需进行笔试加试。参加加试的考生,需带本人面试准考证和有效《居民身份证》,二者缺一不可。现将相关事宜公示如下:

       一、该职位总成绩末位并列且笔试成绩相同的两位考生为:

              虎思全,准考证号:201806050626,报考职位单位代码:180600004,职位代码:01,笔试成绩:116.84,面试成绩:71.80,总成绩:76.07;

              王    军,准考证号:201806051004,报考职位单位代码:180600004,职位代码:01,笔试成绩:116.84,面试成绩:71.80,总成绩:76.07。

       1.加试时间:2018年8月28日下午2:00-3:00

       2.加试方式:闭卷考试

       3.加试内容:《公共基础知识》,满分100分,时间为60分钟。

       请以参加加试的考生于2018年8月28日下午1:50准时到水城县人力资源和社会保障局招聘办公室(502室)集中,参加笔试加试,如考生不在水城县人民政府网       及时查看加试公告,不按时参加加试的,视为自动放弃处理。造成的一切后果由考生自行承担。  

       联系电话:0858-8935678

       附件:《考场规则》.docx

 

 

 

                                                                                                                                                                                                  水城县招聘领导小组办公室

                                                                                                                                                                                                           2018年8月24日




分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭