您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员进入体检范围延期体检人员和递补进入体检范围人员名单的相关事宜公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

       根据《水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员简章》规定,现将进入体检范围延期体检人员和递补进入体检范围人员名单(详见附件)及体检事宜公告如下:

       体检时间:2018年7月10日

       体检集中地点:体检当天上午7:30在水城县人力资源和社会保障局院内集中,统一乘车前往体检医院,上午8:00仍未到达的,视为自动弃权。

       具体要求:

       1.参加体检的考生请带《面试准考证》和有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)原件。

       2.请考生认真阅读《水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员考生体检须知》,按时参加体检。若考生不认真阅读《水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员考生体检须知》,造成的一切不良后果,考生自行承担。

       3.若因考生不及时在水城县政府网上(www.shuicheng.gov.cn)查看公告,造成不能按时参加体检的,一切后果由考生自行负责(不再电话通知)。

       咨询电话:0858-8935678

      

       附件:1.水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员进入体检范围延期体检人员名单.xlsx

                  2.水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员递补进入体检范围人员名单.xlsx

                  3.水城县2018年面向社会公开招聘合同制警务辅助人员考生体检须知.doc

                                                                                

                                   

                                                                                                 水城县招聘领导小组办公室

                                                                                                          2018年7月7日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭