您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2018年面向社会公开引进3名急需紧缺人才的公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,加大人才支持力度,建强攻坚堡垒,提高产业发展扶持力度,确保我县全面建成小康社会,结合我县实际,现面向社会公开引进3名蜂学专业人员。

一、报名对象必须同时具备如下条件:

1、第一学历为全日制本科及以上学历(研究生文凭须为全日制学历);全日制本科学历所学专业为蜂学专业;全日制研究生学历所学专业为特种经济动物饲养(蜂学)且全日制本科阶段为蜂学专业;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法,廉洁奉公;

3.年龄在18周岁以上、35周岁及以下;

4.具有全面履行本岗位职责的能力,身体健康,能坚持正常工作;

5、有以下情形之一的人员不能报名:受党纪、政纪处分未解除处分的;曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的;因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;2010年以来在各类招录(招聘)中有舞弊等严重违反录(聘)用纪律行为的;违反计划生育政策的;在职人员近三年年度考核有基本称职、不称职(基本合格、不合格)情况的;法律法规规定不得录聘用的其他情形。

二、报名及资格审查

资格审查贯穿整个引进工作始终,在引进过程中任一环节发现应聘人员资格条件不符合要求的随时取消其进入下一环节资格。

(一)报名方式、时间、地点

1.报名方式:报名采取现场报名和电子邮箱报名的方式进行;

2.报名时间:现场报名时间为2018年1月23日-2018年1月27日的每天上午9:00-12:00及下午14:00 -17:30;电子邮箱报名时间至公告发布之时至2018年1月27日下午17:30分截止。

3.报名地点及联系方式:水城县委组织部人才办(联系电话:0858-8933265),电子邮箱号为:scxrcb@163.com

(二)报名要求

1.现场报名:报名者须持毕业证书、学位证书及有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)、户口簿的原件及复印件(户口簿的复印件要户主页、本人页),复印件需注明“与原件相一致”字样;近期白底免冠一寸彩色标准证件照片5张;在职人员需提供近三年年度考核表,须加盖人事部门公章,请注明“与原件相一致”字样。

2.电子邮箱报名:报名者须持毕业证书、学位证书及有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)、户口簿(户口簿的复印件要户主页、本人页)原件的扫描件,毕业证书、学位证书及有效《居民身份证》、户口簿的复印件需注明“与原件相一致”字样;近期白底免冠一寸彩色标准证件照片5张;在职人员需提供近三年年度考核表,须加盖人事部门公章,请注明“与原件相一致”字样。

3.报名者如实填写《报名表》,因报名表填写不真实、内容不完整或填写信息错误所造成的后果由报名者负责。

三、纪律要求

本次公开引进蜂学专业人员专业性强,报名者要如实填报、提交各项资料,积极参与公平竞争,若有违反规定或弄虚作假的,一经查实,取消报名或引进资格。对违反引进有关规定的行为,将坚决予以纠正,情节严重的,依法依纪严肃处理。

四、未尽事宜

本次引进工作将根据报名情况适时组织相关考试、政审、体检等环节,请报名对象确保电话畅通,其他未尽事宜,由县人才工作领导小组负责解释。

附件:1、水城县2018年面向社会公开引进3名急需紧缺专业人员职位一览表.xlsx

      2、水城县2018年面向社会公开引进3名急需紧缺人才报名表.doc


                                                                   水城县人才工作领导小组办公室

                                                                        2018年1月23日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭