您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员政审结果及选岗相关事宜公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

 

        根据《水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员及财务人员简章》规定,水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员已通过简章公告、报名、笔试、面试、体检,考察政审等环节,政审工作已基本结束,现将政审结果、选岗及岗前培训等相关事宜给予公示如下:

        一、政审及选岗名单公示

        公示期2017年12月22日至24日,各类名单详见附件。如有异议,请在公示期内向水城县卫生和计划生育局及水城县人力资源和社会保障局咨询(0858-8932116、8935678)。

        二、选岗

        公示无异议进入选岗环节人员于2017年12月25日持有效《居民身份证》(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片并加盖公安机关公章的户籍证明)到水城县卫生和计划生育局(四楼会议室)参与选岗。因人员较多,本次选岗分阶段进行:

        1、报考单位代码为170900001-01至170900001-15的考生于2017年12月25日上午9:30---12:00选岗;

        2、报考单位代码为170900001-16至170900001-24、170900002的考生于2017年12月25日下午14:30---17:00选岗;

        三、岗前培训

       培训报到时间:2017年12月26日下午14:00--17:30

       培训时间:2017年12月27日至12月29日

       培训地点:中共六盘水市委党校(水城县双水以朵大道)

       培训对象:所有参加选岗的考生及单位代码170900003政审合格的考生

       四、其他事项

       1、档案未到的考生(名单见附件2),经水城县公开招聘领导小组办公室研究决定,可参加选岗及岗前培训,如岗前培训结束时档案任然未到水城县人社局或者水城县卫计局将视为政审不合格,取消聘用资格。

       2、体检中属于孕期未拍片的考生,公布体检结果时视为体检合格已参加政审,政审合格的(名单见附件3),经水城县公开招聘领导小组办公室研究决定,可参加选岗及岗前培训。

       五、温馨提示

       1、选岗严格按照招聘简章中选岗规定进行选岗,请考生认真阅读简章中选岗部分的相关规定。

       2、请考生根据本人报考的岗位,认真查看选岗登记表(附件4、5)或者职位一览表,根据简章选岗要求,事先做好准备,每位考生约2分钟的时间。

       3、请考生按照公告通知中规定的选岗时间,按时到场参加选岗,选岗顺序根据单位代码及职位代码顺序依次进行,若不按规定时间参加选岗或迟到的考生视为放弃按简章规定选岗的权利,先到的考生先按简章规定先选,剩余的岗位再供迟到的考生进行选岗,直接不参加选岗的考生视为自愿放弃选岗资格,由组织统一安排,若不服从安排的取消聘用资格。

       4、考生按照公告通知中规定的培训报到时间,按时到中共六盘水市委党校报到参加培训,未经水城县卫计局批准擅自未参加培训的考生将取消聘用资格,在培训中请服从组织管理,遵守各项纪律,如在培训期间有违反纪律的考生将取消聘用资格。

    

       附件:1、水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员政审结果.xls

                   2、水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员政审资料不齐人员名单.xlsx

                   3、水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员体检孕期未拍片人员名单.xls

                   4、水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员选岗登记表(一).xls

                   5、水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员选岗登记表(二).xls

 

                                                                                                                                             水城县公开招聘领导小组办公室

                                                                                                                                                             2017年12月22日

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭