您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员进入面试范围人员名单及相关事宜的公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

根据《水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员及财务人员简章》(以下简称《简章》)的规定,现将进入面试范围人员名单及相关事宜公告如下:

一、笔试成绩最低控制合格分数线

根据《简章》规定,“根据笔试成绩由高到低按面试人数与招聘计划数3:1的比例确定面试人员,若报名人数与招聘计划数达不到3:1比例的职位,笔试成绩达到最低控制合格分数线的考生均进入面试,但该职位进入面试范围的考生笔试成绩为最后1名或2名的考生面试成绩须达到本考场当日面试实考考生平均分及以上,方能进入下一环节。”

经县招聘工作领导小组办公室研究决定,本次考试笔试成绩最低控制合格分数线定为:74.24分。

二、面试相关事宜

(一)进入面试范围人员名单

请考生自即日起登陆“水城县人民政府网站”(www.shuicheng.gov.cn)查询,详见附件1《水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员进入面试范围人员名单》。

(二)领取面试准考证时间及地点:

1.时间:2017年10月25日—26日 上午9:00-12:00   下午14:00-17:00。

2.地点:水城县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(五楼502室)

考生领取面试准考证须持本人有效居民身份证和笔试准考证。

(三)面试时间及地点:

面试时间:2017年10月28日

面试地点:六盘水市第十九中学(六盘水市第八中学初中部,位于水城县双水钟山大道与营盘路交叉处(黄家桥公交车站旁),可坐1路、2路、3路、21路到黄家桥站下)

(四)请考生认真阅读公告、考生面试须知,若因考生不查看公告或不认真阅读公告内容、面试须知(详见附件2),造成的一切后果由考生自行承担。

(五)若考生在规定时间内不来领取面试准考证的视为自动放弃面试资格。

 

附件:1.水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员进入面试范围人员名单.xls

           2.考生面试须知.docx

 

 

                                                                                                                 水城县招聘工作领导小组

                                                                                                                       2017年10月12日

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭