您当前的位置:首页 » 政务 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招聘录用

水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员笔试成绩及查分等有关事宜的公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员笔试阅卷工作已结束,根据《水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员及财务人员简章》的规定,现将笔试成绩及查分事宜公示如下:

一、成绩查询:

请考生于即日起自行登陆“水城县人民政府网站”(www.shuicheng.gov.cn),笔试成绩查询,详见附件《水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员笔试成绩》(以下简称《笔试成绩》)。公示期为2017年9月30日至2017年10月8日。

二、查分:

由于本次阅卷采用分数处理自动化系统,没有人工登记、核分过程,除缺考、违规、零分等特殊情况外,一律不接受其他情况查分申请。因以上特殊情况,对笔试成绩有疑义的考生可申请查分,查分按以下方式进行。

1.查分时间:2017年10月9日(上午9:00—12:00、下午14:00—17:20)。

2.查分程序:需查分的考生,请在规定时间内持笔试准考证、有效居民身份证,到水城县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股书面申请,逾期不再办理考生查分事宜。

三、请考生认真核对《笔试成绩》表自己报考的单位代码、职位代码,如有异议,及时联系水城县人力资源和社会保障局事业单位综合管理股,联系人:曾蕾;联系电话:0858-8935678。

四、其他事宜另行通知,请关注水城县人民政府网。

特此公告

 

附件:水城县2017年面向社会公开招聘合同制医务人员、财务人员及信息管理人员笔试成绩.xlsx

 

                                                                                                                                            水城县招聘工作领导小组办公室

                                                                                                                                                          2017年9月30日

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭