您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

龙场乡开展“我为群众办实事”活动

字体:   打印本页 关闭本页            

近日来,为推动党史学习教育走深走实,龙场乡结合党史学习教育要求,在组织党员干部认真开展党史学习教育的同时,紧紧围绕广大群众,特别是敬老院五保老人等特殊群体的需求,扎实开展“我为群众办实事”活动,将学习成果转化为为民服务的内生动力,努力实现党史学习教育既有高度又有温度、既接地气又聚人气。

为进一步深化党史学习教育成果,将党史学习教育同解决实际问题相结合,龙场乡于4月27日组织机关支部党员到龙场乡敬老院开展“我为群众办实事”活动,本次活动内容是为敬老院种植辣椒。

活动后,党员干部们纷纷表示,本次实践活动受益匪浅,在建党百年之际,将在党史学习中深刻感悟共产党的伟大力量,坚定理想信念,牢记初心使命。在今后的工作中,一定会立足岗位干好本职工作,学好党史为群众办好实事,以优异的成绩喜迎建党100周年,为龙场乡经济社会高质量发展升级腾飞贡献新的力量。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭