您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

营盘乡组织开展辖区安全生产联合检查

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

12月21日至23日,营盘乡组织乡安办成员单位、中心校、卫生院等部门在全乡范围内开展安全生产检查,通过现场查看、现场宣传、现场整改的方式,先后深入个体商铺、建筑工地、加油站、砂石厂、学校等场所,围绕食品、烟花爆竹经营户安全证件是否真实有效,建筑工地、加油站、砂石厂安全标识是否设立、安全设施布置是否规范,学校食堂环境卫生是否整洁、有序等方面进行检查。

此次共对境内建筑工地、学校、砂石厂、加油站、烟花爆竹经营户等43家进行检查,下发整改通知书32份,现场整改25家。通过开展联合检查,进一步增强了营盘乡各涉安单位的安全生产意识,为我乡安全生产工作、社会稳定和谐打下坚实基础。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭