您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

陡箐镇召开地质灾害业务培训会

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

8月8日,陡箐镇组织召开了地质灾害业务培训会,各村地质监测员、巡查员参会。

会议传达学习了有关地质灾害预防、监测、防范等知识。会议强调,当前正处于地质灾害和汛期高发阶段,各位巡查员要加强对本辖区内的巡查,一旦发现地质隐患点或受灾点要第一时间上报,并做好应急处理,优先保障群众生命安全。做到24小时值班值守,坚决坚守岗位,绝不擅自离岗。会议要求,各监测人员要高度重视地质灾害防治,增强自身责任感,加强自身业务知识学习,切实落实灾害点的监测,树立人民群众生命不可失的意识,切实做好我镇地质灾害防范巡查工作。

通过此次培训,各村地质监测员获得了业务水平上的提高,地质灾害防治工作取得了更好的基础成效。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭