您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

新街乡掀起扫黑除恶专项斗争宣传热潮

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

自全县全面纵深推进扫黑除恶专项斗争工作大会以来,新街乡充分利用各单位LED显示屏、村村响、微信群、召开院坝会、张贴海报、制作横幅等广泛深入进行宣传,全力做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造良好的社会治安氛围及浓厚的宣传氛围。并设置了举报箱,公开举报电话,畅通了信息渠道,力争做到家喻户晓、人人皆知。

截止目前,发放各类扫黑除恶宣传资料500余份,制作、悬挂各类扫黑除恶专项斗争标语20余条(幅),集中开展“扫黑除恶知识进校园”活动,张贴扫黑除恶海报100余份,适时利用LED显示屏进行不间断滚动播放扫黑除恶宣传标语,利用村村响进行音频全天候播放,利用政府LED显示屏不间断播放扫黑除恶宣传动画及宣传片,出动宣传车10余次,通过驻村警务助理和各临时支部进村入户召开院坝会、小规模群众会、上门讲解等形式,扎实有效地开展扫黑除恶专项斗争主题宣传教育。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭