您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

营盘乡多举措抓好2019秋季征兵入伍工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一是进行工作安排,由乡武装部长对2019年秋季征兵入户工作进行政策解读,结合实际情况制定征兵工作方案,明确各村分配任务,确保村村有担子,人人有责任。

二是利用第三阶段驻村轮战工作到组入户进行政策全面宣传。依托六个村18个决战组500余人,将征兵宣传工作纳入到决战组入户走访工作和群众会宣讲当中,鼓励18至22周岁应征青年踊跃报名参军。

三是召开适龄青年家长座谈会进行宣传动员。在红德村召开与10名大学生父母座谈会,对2019年秋季征兵入伍工作进行现场解答解惑,将最新政策讲解清楚明白,让适龄青年父母支持自己孩子入伍参军。

四是利用赶集天发放和张贴宣传资料。发动民兵分队20余人利用赶集天向老百姓发放宣传资料200余份,张贴宣传海报9张,宣传标语9幅。

截止目前,营盘乡已动员适龄青年进行初检15人。



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭