您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

花戛乡举行布依“六月六”风情文化艺术节

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

7月8日,由水城县文体广电旅游局、花戛乡人民政府主办,水城县山江文化创意公司承办,天门村委会协办的花戛布依“六月六”风情文化艺术节在天门村文化广场举行,数百布依同胞和人民群众共同欢庆布依“六月六”。

“六月六”是布依族的传统盛会,今年活动以“弘扬布依文化、助推脱贫攻坚、喜迎建国70周年”为主题,用布依山歌颂祖国,弘扬民族文化,推动旅游发展,助推进乡村振兴。活动内容有布依传统山歌、舞蹈、特技表演等。

此次活动除了现场表演外,还借助新时代互联网直播技术,进行现场直播,让更多的人通过网络同步观看活动内容,广泛传播花戛天门布依文化,吸引更多游客走进花戛乡天门村感受布依风情。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭