您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

鸡场镇举行各村交叉观摩学习脱贫攻坚先进经验活动

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,鸡场镇组织各村相关干部到各村进行交叉观摩学习脱贫攻坚先进经验。

此次活动分为七组交叉观摩,现场交叉观摩了包括环境卫生整治成效、人居环境情况、破旧房屋拆除、脱贫攻坚软件资料收集情况等。观摩中,大家一路看、一路议,比落实、比亮点,交流踊跃。

观摩后召开交叉观摩学习脱贫攻坚先进经验总结会议,总结点评了各村组人居环境整治和破旧房屋拆除工作取得的成效和存在的不足,强调各村组要正视存在的问题,要把握时间节点,做好诚信体系建设、房屋整治、软件资料、串户路和庭院硬化等工作,进一步补齐工作短板。

通过此次交叉观摩学习,使各村组与组之间感受到差距,激发村(组)干部内生动力,相互间进一步加强交流、发现问题、学习经验,结合各自工作实际,补齐常规工作的短板,为打赢脱贫攻坚战筑牢坚定战斗堡垒。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭