您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

玉舍镇开展防汛期内洪涝灾害防范应对工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一是切实加强组织领导。明确各项防范工作职责,对防汛工作进行再动员、再部署、再检查、再落实,全面、深入的落实好防御强降雨的各项措施。

二是展开隐患排查,加大集中整治力度。对全镇范围内重点行业领域进行大排查大整治,对出现的隐患提出针对性的整治措施,加大力度整改,确保全面、系统的对各类隐患进行排除。

三是开展宣传教育和整治,确保生命通道畅通。相关部门要全面进行宣传,针对人员密集的场所要重点检查疏散通道和救援问题,对检查发现的问题进行整改,确保生命通道畅通,维护人民群众生命财产安全。

四是全面强化应急值守和信息报送。在防汛期内,严格执行值班制度,出现灾害要在规定时间内报送准确信息,确保上情下达,下情上报,严格追责问责。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭