您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

老鹰山街道石河居委认真抓好扫黑除恶宣传工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

4月以来,老鹰山街道石河居委采取多种形式宣传讲解扫黑除恶专项斗争12类重点打击对象。成立六个宣讲组深入农户、集市、工厂、企业,通过发放宣传册、粘贴标语、横幅、开群众会等形式进行宣传,向广大村民、商户、摊  贩、居民群众详细讲解开展扫黑除恶工作的紧迫性和重要性,以及党中央的重视程度,告知群众举报电话、举报路径和举报奖励办法。宣传扫黑除恶事关社会大局稳定、事关国家长久治安、事关人民群众的切身利益,让群众充分认识到扫黑除恶人人有责。并引导广大群众遵守法律法规、遵守社会公德,形成尊老爱幼、邻里团结、互帮互助的和谐氛围。

自活动开展以来,共召开群众会11余场次,发放宣传资料2000余份,悬挂标语10余条,展板10余张,音频播放10余次,全面掀起扫黑除恶宣传热潮,提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭