您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

化乐镇开展植树活动

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

2月11日,化乐镇组织107名镇村干部职工在五星居委会开展义务植树活动,经验丰富的林业站工作人员进行指导,确保刺梨树的成活率。此次植树活动共种植500余株刺梨苗。

植树后,化乐镇立即组织召开2019年产业结构调整暨刺梨种植工作推进会,要求在年前部署的基础上再做好“三个掌控”切实做好春耕生产准备工作。一是要掌控产业结构调整的时间节点,要在2月份不失时机地做好当前刺梨种植、退耕还林等涉农重点工作,早谋划、早安排,为全年产业结构调整工作开好头,起好步;二是要掌控好产业结构调整的引导方向,组织镇村干部深入田间地头,再宣讲政策,再核实准地块,为化乐镇以刺梨产业为主,蔬菜、小麦、土豆、精品水果为辅的规模化产业推进打好基础。三是要掌控好产业结构调整的主动权,要从领导精力、工作部署、人员配置、督导检查、资源调配、技术服务等环节入手,确保刺梨种植等各项工作顺利进行。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭