您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

勺米镇组织学习《中国共产党纪律处分条例》

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

本报讯 近日,水城县勺米镇召开专题学习会,组织全镇干部职工共90余人集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,该镇将以本次学习为契机,进一步严明纪律规矩,不忘初心、聚力前行,牢记使命、砥砺奋进,为该镇打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

学习会要求,要切实把贯彻好《中国共产党纪律处分条例》作为当前重大任务贯穿到实际工作中,切实践行“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”,把握运用好“四种形态”,不断增强党章党纪党规意识,真正做到内化于心、外化于行;要确保学深学透,在思想上划出红线、筑牢底线,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧;要增强宗旨意识,时刻不忘全心全意为人民服务的宗旨,时刻牢记党规党纪,做《中国共产党纪律处分条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。

(许珏兰)


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭