您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

花戛乡多措施做好非法集资风险工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一是强化行动抓落实。多部门配合,深入农村电商服务点、含有POS机的商店、信用社、合作社、辖区内企业及各村开展涉嫌非法集资风险专项排查活动及涉嫌非法集资广告和资讯信息排查清理活动。共开展专项排查活动6次,排查企业、合作社、商店、电商服务店15家。

二是强化督促抓落实。由乡纪委专门对此项工作进行全程监督,同时设立举报电话,充分发挥社会各界群众的监督作用,严格执行责任追究。

三是强化成效抓落实。建立“乡主导、村协作”的乡村两级长效宣传方式,多渠道多形式的提升群众防范意识防非意识,开展集中宣传活动5次,村级利用村村通广播播放80余次,结合脱贫攻坚召开群众会、院坝会、村民小组会议宣传100余次。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭