您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

猴场乡积极开展慰问摸底工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一是明确责任,摸准摸实。建立分管领导亲自抓,社事办具体抓,其他股室站所配合抓的工作机制,形成乡干部包村,村干部包组,组长包户的“三级”联动机制。明确责任,分片包户,走村串户,实地走访,深入群众家中察实情,访民意,摸准抓实。

二是建立档案,科学安排。安排专人对特困慰问对象统计造册,分类建档,形成完善台账,层层严格把关,确保摸排对象不重不漏不错。同时,乡纪委定期督查,强化物资管理,对表对标,分类发放,确保物资及时足额送到特困群众手中。

截止目前,摸排出重点慰问对象50户,其中困难残疾人1人,孤儿7人,困难计生户4户,贫困户8户,低保户13户,优抚对象4人,分散特困供养老人9人,困难户4户;留守儿童、困境儿童10人;敬老院入住老人17人;百岁老人2人。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭