您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

猴场乡多措施宣传“三变”改革

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一是网络宣传。把“三变”改革政策制作成电子图册,在微信、微博、QQ群等群众使用率高的平台软件进行不定时宣传报道。

二是会议宣传。结合猴场乡各类会议,通过领导带头学“三变”,各部门深入学“三变”,职工干部集中学“三变”,村(居)村组干部会议、群众会、通过院坝会等方式学习“三变”、宣传“三变”,层层学习,面面传达。

三是群众宣讲宣传。以十九大精神宣讲为契机,把“三变”改革工作贯穿于宣讲中,召开群众会、院坝会,倾听农户(特别是贫困群众)对“三变”改革的所思、所想、所盼,向群众讲好、讲透“三变”改革的目的,宗旨和意义。

四是村级平台宣传。各村在宣传栏内张贴与群众利益相关的保护措施、风险规避措施等“三变”改革资料,利用广播平台,采取通俗易懂,群众喜闻乐见的方式,宣传市、县、乡“三变”改革工作措施和成效,让基础群众充分知晓了解参与“三变”改革。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭