您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

蟠龙镇学习贯彻省第十二次党代会精神

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

(蒲桂平 乌蒙新报记者 王瑞刚)为了第一时间把省第十二次党代会精神传递到农村第一线,传递到广大基层党员中。5月10日,水城县蟠龙镇党委书记来到发贡村开展省第十二次党代会精神宣讲,自此,该镇省第十二次党代会精神宣讲活动全面铺开。

省第十二次代表闭幕以来,蟠龙镇学习贯彻省第十二次党代会精神活动逐步推向高潮。蟠龙领导班子通过学习拟定《蟠龙镇关于宣传贯彻落实省第十二次代表大会精神工作方案》,迅速掀起强化宣传、重在落实、奋勇争先、大干快上的工作热潮,通过层层宣讲、层层传达,最终形成党代会精神横到边、纵到底的全覆盖宣贯模式,用百姓听得懂的话讲给百姓听,加大宣传力度。

在传达会议精神的同时,蟠龙镇结合当前的工作,以省第十二次党代会精神为指导,发挥好村党支部的纽带作用,党员干部要深学笃用系列重要讲话,当好省第十二次党代会精神的传话筒,将党代会精神传到群众中去。

同时,借助蟠龙“3835611”的现有产业,对蟠龙的中蜂养殖产业,持续做好规划发展,将中蜂产业发展壮大,将蟠龙的中蜂养殖产业辐射到全县、全市、全省以及全国,形成具有蟠龙特色的养蜂产业链,带动贫困户脱贫致富;要落实责任,抓好精准扶贫工作,并利用好春季攻势脱贫攻坚“大回访”贵州,要精准施策、精准定位,做到不漏一户、不落一人;围绕报告中提出的“绿色贵州建设行动计划”、“贵州生态日”、“绿色经济‘四型’产业、“绿色农产品‘泉涌’工程”,深入推进绿色发展,持续优化农村生态环境,奋力开创百姓富生态美的新农村。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

网上信访