您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

尖山街道传达学习省第十二次党代会精神

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.jpg

当前,为全面贯彻落实省第十二次党代会精神,水城县尖山街道积极采取措施,掀起学习热潮。

领导干部带头引领学,省第十二次党代会闭幕后,尖山街道迅速组织传达学习,就省第十二次党代会精神进行传达学习。同时要求街道办全体干部职工要将学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,纳入“两学一做”学习计划,作为学习教育的重要内容来抓,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

街道办领导充分发挥带头示范作用,先学一步、深学一层,主动带头开展宣讲,同时以普通党员身份到所在支部,以上党课的方式在街道办、到村居开展宣讲,着力引导广大党员干部把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,进一步提振决胜脱贫攻坚、决胜同步小康的干事创业精气神。

组织推动全面学,为全面推动学习省第十二次会精神工作,掀起学习贯彻落实的热潮,尖山街道分别采取党工委会议、干部职工会等多形式,组织干部学习领会党第十二次党代会精神并组织开展专题研讨10余场,确保学深悟透。同时,各村居党组织结合工作实际,通过召开党员大会、院坝会、摆龙门阵等灵活方式组织党员集中学习,确保省第十二次党代会精神能够传达到基层、进校园、进村寨,到每名党员心中。截至目前,全街道党组织共计开展各类大小宣讲12场次,400余名农村党员参与学习。

结合实践推动工作学,按照“领会大会政治意义,强化使命担当;领会大会目标要求,强化创新作为。”的要求,通过召开座谈会、研讨会、辅导会等形式精心组织广大党员和干部原原本本、认认真真地学习,准确把握和深刻理解省十二次党代会上提出的新任务、新要求和新举措,领导干部要带头学习,先学一步,学深一步,为广大党员干部做好表率。切实提高村级党组织带领群众决战脱贫攻坚的能力,加速实现尖山街道全面同步小康。(李选富)



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

网上信访