您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

董地、尖山、老鹰山、双水片区城市棚户区(城中村)改造项目可行性研究报告编制招标竞争性谈判招标公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

本招标项目水城县2019年董地、尖山、老鹰山、双水片区城市棚户区(城中村)改造项目可行性研究报告编制(项目名称), 已由水城县发展和改革局以以水发改建字【2018】14号文件批准建设,招标人为水城县棚户区改造服务中心,建设资金来自:申请上级补助资金,不足部分由业主自筹,现对该项目采取竞争性谈判方式选定可行性研究报告服务单位。欢迎符合本项目资质条件的潜在竞争性谈判人参与本项目竞争性谈判。本项目不接受联合体谈判。

一、项目概况与服务范围

1.1建设地址:水城县双水街道、董地街道、尖山街道、老鹰山街道。

1.2编制周期:20日历天

1.3资金来源:申请上级补助资金,不足部分由业主自筹,

1.4 招标范围:水城县2019年董地、尖山、老鹰山、双水片区城市棚户区(城中村)改造项目4个棚改项目可行性研究报告编制服务。

二、竞争性谈判人报名及资格要求
2.1竞争性谈判人资质要求:具备主管部门核发的工程咨询丙级及以上资质的独立法人。

2.2报名应该提交的资料:有效的营业执照副本复印件,企业资质证书副本复印件、授权委托书原件(含法定代表人和委托代理人身份证复印件),提交上述证件加盖法人公章及法定代表人印章的复印件一份。

三、报名时间:2018年116日至2018年118日上午9时30分至16时30分(节假日除外)。

四、报名地址:中经国际招标集团有限公司六盘水分公司(六盘水市白鹤高架桥南侧)。

5、竞争性谈谈判文件获取

5.1凡通过上述报名者,请于2018年116日至2018年118日每日上午9时30分至16时30分(节假日除外),在:中经国际招标集团有限公司六盘水分公司(六盘水市白鹤高架桥南侧)。持授权委托书、报名手续购买竞争性谈判文件。

5.2竞争性谈判文件每套售价500.00元售后不退。

6、投标文件的递交

6.1竞争性谈判文件递交的截止时间为2018年1191000分,地点:中经国际招标集团有限公司六盘水分公司(六盘水市白鹤高架桥南侧)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在水城县政府门户网网站发布。

8、联系方式:

招标人:水城县棚户区改造服务中心

地址:水城县双水兴县路

联系人:杨工

电话:15685890006


代理机构:中经国际招标集团有限公司

址:六盘水市白鹤高架桥南侧

人:田工

话:15285803645



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭