您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县2016年猴场片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目(勘察)招标竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目水城县2016年猴场片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目(勘察)招标已由水城县发展和改革局水发改字〔2016〕127号 批准建设,招标人为水城县棚户区改造服务中心,建设资金来自除争取上级资金外,不足部分由业主自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行竞争性谈判招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容绿化1800平方米,安装路灯500盏,雨污管网5500米,路面改造长3.95千米(宽5米)等配套基础设施。

工程概算总投资:2965万元。

   2.2 建设地点: 水城县猴场片区。

   2.3勘察服务期30日历天

2.4招标范围:招标文件、施工图纸(如有)、工程量清单(如有)、补遗书及答疑文件所包含的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程勘察乙级及以上并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目勘察负责人须具备工程师资格

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标

3.3本次采用竞争性谈判招标;

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2018年1009日至2018年10111630,在重庆凯弘工程咨询有限公司六盘水办事处(凤凰新区)获取谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本原件、资质证书原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件等(提供一份加盖公章复印件),银行开户许可证原件,社保缴费证明及社保卡原件,财务审计报告原件,同时提供授权委托书及委托人身份证原件、法人身份证原件。

4.3招标文件及图纸(如有)发售价格500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

4.4投标有效期:投标截止时间后的60 日。

5. 投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间为:2018年10151030

5.2开标及递交投标文件地点:重庆凯弘工程咨询有限公司六盘水办事处(凤凰新区),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.联系方式

:水城县棚户区改造服务中心

址:六盘水市水城县

人:

话:0858-8933748

招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

址:六盘水市凤凰山新区

人:陈工

话:18748610247    


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭