您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县2016年鸡场片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目招标代理机构比选公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一、项目基本情况:

项目名称:水城县2016年鸡场片区城市棚户区改造综合整治配套基础设施建设项目

招标人:水城县鸡场镇人民政府

二、代理机构服务范围:

1.服务范围:承担本项目招标代理工作。

2.按照有关法律、法规、规章及规范性文件规定,遵守相关批复文件原则,结合本项目的特点,完成项目的招标工作。

3.具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资格要求:

1、承担本工程建设项目招标工作的代理机构必须具备建设行政主管部门核发的工程招标代理甲级及以上资质。

2、具备中央投资项目招标代理资质预备级(暂定级)及以上资质。

3、代理机构项目组人员不少于4人,其中注册造价工程师1名、注册建造师1名、其他2名。以上人员均提供本单位养老保险证明材料并加盖单位鲜章。

4、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心网有劣迹行为记录的招投标代理单位。

5、六盘水市内办公场所的证明材料(租赁合同或购房合同的原件及复印件)。

四、取费标准:按照国家及地方要求的最新文件结合市场价取费。

五、报名时间地点及要求:

1.报名时间: 2018 年6  月25日至 2018 年6 月29日(节假日除外),09时30分至11时30分。

2.报名地点:六盘水市公共资源交易中心隔壁四楼

3.联系人:邹彪联系电话:18984412627

4.报名时需提供:

(1)招标代理机构营业执照副本原件及复印件;现场扫描二维码核验;

(2)由招标代理机构的法定代表人参加报名的,提供本人身份证明、身份证原件及复印件;招标代理机构授权委托他人参加报名的,提供法人身份证明、授权委托书、授权委托人身份证原件及复印件;代理机构项目组人员证件的原件及复印件;六盘水市内办公场所的证明材料,所有复印件均要求加盖公章及法定代表人印章。

六、招标代理机构的确定

1、招标人应从不少于3家符合条件的代理机构比选出一家作为该项目的代理机构,当报名单位不足3家时,招标人另行延期将从六盘水市公共资源交易中心库内补足3家代理机构参与比选;

2、比选情况:本项目确定招标代理机构采取综合评分,由招标人组织相关人员3人进行评审,得分第一的代理机构为本项目第一中标候选人,评分标准详见比选文件。

3、比选结果将在上 水城县人民政府网进行公示,公示期为1个工作日;

七、比选地点及时间

1、比选地点:六盘水市金山角大酒店一楼会议室(若有变动另行通知)

2、比选时间:  2018 年6 月29日14时30 分

八、比选公告发布平台:水城县人民政府网




分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭