您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

坪寨乡普联村上寨组至播落村大麦地组通组公路施工招标公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目坪寨乡普联村上寨组至播落村大麦地组通组公路(项目名称)已由水城县发展和改革局及水城县财政局(项目审批、核准或备案机关名称)水发改(2018143号及2018-SCF104号文 (批文名称及编号)批准建设,招标人水城县坪寨彝族乡人民政府建设资金来自国家以工代赈资金(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行竞争性谈判招标

2.项目概况与招标范围

2.1  建设地点:水城县坪寨乡普联村、播落村

2.2  建设规模及内容: 按照通村四级公路标准新建2.1公里通组水泥路及配套必要的安全设施。建设标准为:路面、路基宽4.5米厚度18厘米,强度为C25混凝土。

2.3  建设工期: 3个月(90日历天)

2.4  工程总投资:162万元

2.5  招标范围:招标人提供的招标文件、答疑文件、设计施工图所包括的全部内容及缺陷责任期内的修复工作和服务

2.6  工程质量标准符合国家现行有关施工质量验收规范标准

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B类)且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

请有兴趣的投标人于2018 3   12  日至2018 3   14  16时30分(北京时间,下同),在六盘水市钟山区凤凰新区仁和路40号(江苏大洲工程项目管理有限公司六盘水办事处)(详细地址)持营业执照;组织机构代码证;ƒ税务登记证;④资质证书;⑤投标法定代表人到场需携带法人身份证明书及身份证原件;委托代理人到场需携带法人授权委托书及本人身份证原件。自备复印件一套并加盖公章及法定代表人印章。到现场购买招标文件招标文件每套售价600元,采用现金支付,售后不退。

5.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2018 3  16   10  00 ,地点为水城县坪寨彝族乡人民政府会议室

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在水城县人民政府网上发布。

7.联系方式

人:水城县坪寨彝族乡人民政府

址:水城县坪寨彝族乡

系人:徐文朝

话:18216549504

招标代理机构:江苏大洲工程项目管理有公司

址:贵州省六盘水钟山区凤凰区仁和路

系人:王嘉凯


话:15285822899

2018  3  12


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭