您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县米箩镇倮么村特色村寨建设锈水沟河堤修建项目竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目2017年水城县米箩镇倮么村特色村寨建设锈水沟河堤修建已由水城县财政局、水城县民族宗教事务局以水财农〔2017〕15号批准建设,招标人为米箩镇人民政府,建设资金来源财政专项扶贫资金(发展资金)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设内容及规模:(一)该项目新建米箩镇倮么村特色村寨锈水沟(玉马公路边上)河堤。河堤修建长度900M,基础开挖宽为1.5米,深为0.8米,河堤修建上底宽为0.8M,下底宽为1M,高为2M,为毛石混凝土。需要资金50万元。(二)建设项目永久性标志牌2块。

2.2项目地点::米箩镇倮么村阿德组;

2.3项目总投资:约50万元;

2.4资金来源:财政专项扶贫资金(发展资金);

2.4计划工期:6个月

2.5招标范围:本项目实施方案包含的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质条件,具备有效安全生产许可证、并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,项目负责人需具备水利水电工程(专业)二级(含以上)注册建造师资格,投标人近三年内无行贿犯罪记录承诺函。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标;

3.3本次采用竞争性谈判招标;

4.竞争性谈判文件的获取

4.1有兴趣的投标人请于2018年  1  月  12  日09:00时至2018年  1  月  16  日16:30时,在四川万锦工程项目管理有限公司六盘水办事处(凤凰山碧云路)获取竞争性谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本原件、资质证书原件、安全生产许可证原件,同时提供法人授权委托书及被授权人身份证原件。(注:以上报名资料需提供一份复印件并加盖公章)

4.3谈判文件及图纸发售价格500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

5. 谈判文件的递交

5.1谈判文件递交截止时间及谈判时间:北京时间2018年1月 17 日 14 时 30 分。

5.2谈判地点:四川万锦工程项目管理有限公司六盘水办事处(会议室),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在水城县人民政府网上发布。

7.联系方式

招标人:米箩镇人民政府

地址:水城县米箩镇

联系人:易工

电话:18181591919

招标代理机构:四川万锦工程项目管理有限公司

地址:凤凰山碧云路

联系人:石工

电话:18798068393

2018年  1 月 12  日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭