您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县2018年玉舍片区城市棚户区改造项目招标代理机构比选公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

水城县2018年玉舍片区城市棚户区改造项目已由水城县发展和改革局以水发改字【2017】753号 文批准建设,已具备招标条件,现对该项目招标代理机构进行公开比选。

一、项目基本情况项目名称:

1、项目名称:水城县2018年玉舍片区城市棚户区改造项目

2、项目业主:水城县棚户区改造服务中心

3、建设地点:水城县玉舍片区

4、建设规模及内容:棚户区改造350户,建设房屋主体结构加固,及,及配建厨房、卫生间等功能性用房,房屋外墙修缮,内部老旧管线更换,环境综合整治,配套设施完善等。

5、项目估算总投资为:8750万元,其中建安工程费用约   万元。

二、代理机构服务范围

1、服务范围:承担本项目可性行研究报告、预算编制、地形图测绘、社会风险评估、环境评审、水土保持、工程监理、工程设计、工程勘察、工程施工等招标代理服务。

2、遵守有关法律法规及招标投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,综合本项目的实际特点、办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告。受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

3、具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

三、招标代理机构的资格等级

1、承担本项目招标的代理机构应同时具备建设工程招标代理乙级及以上资质、招标代理中央投资预备级及以上资质;

2.本次比选不接受联合体报名

四、取费标准:按相关规定计取。

五、报名时间地点及要求

1、报名时间:2018年1月 12日~2018年 1月18日,09:30至11:30(双休日除外)。

2、报名地址:水城县住房和城乡建设局4楼;

联系人及电话:任工(18985380127)

3、报名时需提供以下证件:

(1)招标代理机构营业执照副本(原件及复印件);

(2)招标代理机构资质证书副本(原件及复印件);

(3)由招标代理机构的法定代表人参加报名的,提供本人身份证明、身份证(原件及复印件);招标代理机构授权委托他人参加报名的,提供法人身份证明、授权委托书、受委托人身份证(原件及复印件);

六、选取方式:比选谈判

七、评审办法:详见招标文件

八、中选原则:详见招标文件

九、比选地点及时间

1、水城县棚户区改造服务中心;

2、比选时间定于2018年1月18日14时30分,如因特殊情况比选时间变更,将在水城县人民政府网公示;

水城县棚户区改造服务中心

2018年1月11日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭