您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县龙场乡卫生院手术室净化装修工程、水城县龙场乡卫生院DR机房装修工程公告(二次)

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1、项目名称:水城县龙场乡卫生院手术室净化装修工程、水城县龙场乡卫生院DR机房装修工程

2、项目编号:FJQH(2017)-LJ-020

3、项目联系人:王丽

4、项目联系电话:18985906100、0858-6778175

5、采购方式:竞争性谈判

6、采购货物或服务情况:(具体要求详见招标文件)

(1)采购主要内容:

水城县龙场乡卫生院手术室净化装修工程、水城县龙场乡卫生院DR机房装修工程

(2)采购数量:包含1个万级层流手术室和2个普通手术室等。具体内容投标人自行踏勘, 并根据踏勘结果结合招标文件要求作出清单(若有减项、漏项所有责任归投标人自行负责)

(3)拦标价:135万元

(4)交货时间或服务时间:签定合同之日起45日历天

(5)交货地点或服务地点:水城县龙场乡

7、投标供应商资格要求

1. 投标人资质与合格条件要求:

A、投标人必须具有独立法人资格;

B、具备建筑装饰装修工程专业承包二级(含二级)以上资质

C、具备有效营业执照且经营范围内需含相关医院设备安装

D、要求投标人具备建设主管部门发放的《安全生产许可证》副本复印件(加盖公章)

E、提供检察院开具2015年6月至2017年6月期间的无行贿受贿等职务犯罪查询函(原件)

注:报名时还需提供上述材料复印件1套和委托书1份均需加盖谈判供应商公章方为有效资料。

8、本项目不接受联合体投标

9、投标保证金:

竞争性谈判保证金:30000.00元,投标保证金的缴纳方式:须在开标前一日以现金的方式密封在信封里交至福建泉宏工程管理有限公司。未准时提交投标保证金的不能参加开标会。招标人最迟在中标公示期结束后5个工作日内向投标人退还投标保证金。

10、竞争性谈判文件购买时间:

投标人需持本函于2017年8月11日 至2017年8月15日,下午14:00 时至16:30时(周末除外)到福建泉宏工程管理有限公司(中力广场C栋703 (六盘水市公共资源交易中心左侧7楼)购买竞争性谈判文件,竞争性谈判文件每套售价人民币300.00元 。 

11、谈判时间:2017年8月18日下午 14:30 时。

12、递交竞争性谈判文件及谈判地点:福建泉宏工程管理有限公司会议室。

招标人:水城县龙场乡卫生院招标代理机构:福建泉宏工程管理有限公司

地址:水城县龙场乡地址:六盘水市公共资源交易中心左侧7楼

邮编:553000         邮编:553000

联系人:邱傕 联系人:王丽

电话:13885880593        电话:18985906100、0858-6778175

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访