您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

农民画记录篇拍摄(同时在中央台播出)采购项目竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页         

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规规定,正大鹏安建设项目管理有限公司 (招标代理机构)受水城县文体广播新闻出版局(采购单位)委托,就农民画记录篇拍摄(同时在中央台播出)采购项目进行竞争性谈判招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标项目名称:农民画记录篇拍摄(同时在中央台播出)采购项目

二、招标项目编号:ZDPA-LPSCG-2017-04-20

三、招标项目概况:

1.预算金额:49.9万元。

2.采购内容:(农民画记录篇拍摄、同时在中央台播出采购)采购项目

3.简要技术要求、用途:详见谈判文件附件

四、投标供应商资格条件: 供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求的条件。

1、在中华人民共和国境内依法注册、具有独立承担民事责任能力的企业法人,具有法人资格,持有工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一证且处于有效期内;

2、营业执照经营范围必须具备:广告发布等业务注册资金不低于10万元;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有履行合同所必需的货物或产品;

五、谈判文件的发售时间、地点及售价:

1. 时间:2017年 4 月 20 日09时00分至 2017年 4 月 24 日16时00分

2. 购买文件时需提供的资料:营业执照副本原件;税务登记证副本原件;组织机构代码证副本原件;或三证合一证副本原件;法定代表人到场需携带法人身份证明书及身份证原件;委托代理人到场需携带法人授权委托书及本人身份证原件。(以上资料提供一份加盖公章复印件)。

3.地点:在正大鹏安建设项目管理有限公司六盘水办事处(凤凰新区印象水城对面)获取谈判文件。

4. 谈判文件售价:500元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

六、谈判文件递交截止时间:2017年 4 月 26 日14时20分

七、谈判地点:水城县文体广播新闻出版局会议室

八、谈判时间:2017年 4  月 26 日14时20分

九、其他事项:

采购人名称:水城县文体广播新闻出版局

地     址:双水街道

联系人:刘世全

联系电话:13885888856

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

地    址:贵阳市高新区湖滨路83号6栋一单元1606号

联 系 人:王工

电    话:15285822899

2017年4月20日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息