您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

新建兴隆村、俄脚村村级活动室项目邀请招标公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目新建兴隆村、俄脚村村级活动室项目 已由中共玉舍镇委员会二届【2017】10号批准建设,招标人(项目业主)为水城县玉舍镇人民政府,建设资金来自 上级补助及自筹(资金来源),项目已具备招标条件,现邀请国内合格投标单位参加新建兴隆村、俄脚村村级活动室项目施工投标。

2.项目概况与招标范围

工程名称:新建兴隆村、俄脚村村级活动室项目施工

工  期:30日历天

建设地点:水城县玉舍镇

总投资额:约100万元

3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级或以上资质的独立法人资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标要求投标人拟派项目经理具备二级房屋建筑专业注册建造师执业资格或二级市政专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.3本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1请于2017年 4  月 19 日至 2017年 4 月 24  日,每日 9时 00 分至 16 时 30 分(北京时间),在 六盘水市德坞德馨苑14栋E座2802购买招标文件并缴纳投标保证金。

4.2招标文件每套售价1000元,投标保证金2000元,采用现金缴纳。

4.3报名时应携带以下资料:

4.3.1有效的营业执照副本、有效的税务登记证副本、有效的组织机构代码证副本(或三证合一)、安全生产许可证、具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质或市政公用工程总承包三级(含三级)及以上资质。

4.3.2法定代表人报名的出具法定代表人身份证原件及法定代表人资格证明书;授权代表报名的出具法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、授权代表人身份证原件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及(投标截止时间,下同)为2017年4月27日14时30分,地点为六盘水市德坞德馨苑14栋E座2802 。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招 标 人:水城县玉舍镇人民政府代理机构:广西桂水工程咨询有限公司

地    址:水城县玉舍镇          地    址::贵州省贵阳市南明区都司路128号乡镇企业贸易城B单元7层5号

联 系 人:赵书记 联 系 人:邓竣峰           

电    话:18216666954电    话:155198391231          

2017年4月19日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭