您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

区自然资源局:不动产窗口坚持用“三心”服务群众

字体:   打印本页 关闭本页            

作为窗口服务的不动产人,始终坚持群众的事才是最大的事,群众的需求才是最大的需求,认真践行全心全意为人民服务的宗旨。用政务服务的“小窗口”解决群众的“大问题”,用真心、细心、耐心做好不动产登记工作服务。

一是做好不动产为民工作用真心。真情换真心,服务暖人心是不动产人的初心和使命。在感情上亲近群众,视群众为亲人。在工作中开展热情服务,微笑服务,不让群众走回头路,想群众之所想,加大政策宣传力度。

二是做好不动产为民工作更细心。工作的细心体现在工作态度上,无论办事群众职位的高低,任务的大小,只有把群众的事当成自己的事,才能更好的做好服务工作。在加强业务学习的同时,及时与上级业务主管单位交流和沟通,从而提高工作效率,方便办事群众。

三是做好不动产为民工作有耐心。八尺柜台是不动产人的主战场,用心服务是不动产人最好的武器。不动产窗口服务的对象有的上了年纪,不理解不动产登记需要的资料,窗口工作人员不厌其烦,一遍又一遍的进行解答与告知,最终让他们高兴而来,满意而归。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭