您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

水城县市场监管局窗口热情服务获赠锦旗

字体:   打印本页 关闭本页            

5月9日,水城县隆东再生资源利用有限公司负责人将一面“服务热情,办事高效”的锦旗送到水城县政务服务中心市场监管局窗口,对市场监管局窗口工作人员热情高效的服务表示感谢。

水城县隆东再生资源利用有限公司负责人近日到水城县政务服务中心市场监管局窗口咨询办理公司设立业务,窗口工作人员热情接待,一次性告知所需资料。4月22日上午,水城县隆东再生资源利用有限公司负责人向窗口提交资料,当即便顺利领到了新的营业执照。在此之前,该公司曾多次到市场监管局窗口办理业务,工作人员始终热情耐心的工作态度让公司负责人深受感动,专程赠送锦旗表示感谢。

市场监管局表示,为企业提供优质的登记服务是市场监管部门履行部门职责的分内工作,是商事登记改革的基本要求,也是转变作风的外在体现。得到企业的肯定,是对市场监管部门的鼓励,下一步,将把鼓励转化为动力,进一步提高服务水平和办事效率,把群众的事当成自己的事,把高效带给群众、把亲切送给群众、把满意留给群众,用质量和高效进一步提升办事群众和企业的满意度。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭