您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

贵州水城经济开发区高科开发投资有限公司四举措支持企业复工复产

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一是为企业免租金。为与园区企业共同抗疫,贵州水城经济开发区高科开发投资有限公司积极支持入驻标准化厂房的企业复工复产,自复工复产之日起,向企业实行免3个月租金的优惠。

二是调剂公租房。贵州水城经济开发区高科开发投资有限公司积极统筹调剂公租房支持开发区复工企业员工居住,已提供近1000套公租房供开发区企业复工复产职工居住,并免收3个月租金。

三是为企业减免水费。贵州水城经济开发区高科开发投资有限公司利用自建高位水池,为复工复产企业提供免费用水3个月。同时,积极协调市政供水部门,为开发区使用市政供水的企业用水自复工之日起,实行企业生产用水水费在市场价格的基础上给予一半补贴政策,补贴时间为3个月。

四是对开发区内企业物流运输给予补贴。为保障开发区内企业物流运输保通畅,贵州水城经济开发区高科开发投资有限公司协调5辆运输车辆,自复工复产之日起3个月内,在原有优惠的基础上再给予7折物流运输费用优惠,资金补贴由贵州水城经济开发区高科开发投资有限公司负责,全力支持园区企业共同抗疫渡难关。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭