您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

县自然资源局到营盘乡督导检查禁毒工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

县自然资源局到营盘督导检查禁毒工作。

督导组人员通过翻阅资料、查看台帐、听取汇报、座谈、实地排查等方式,对营盘乡禁种铲毒踏查、缉毒执法、易进行制毒加工的废弃场所排查情况、禁毒宣传教育等工作进行了详细督导检查。

督导组要求:一要切实加强缉毒破案。要紧盯目标任务,强化工作措施,严厉打击毒品违法犯罪,确保全年缉毒破案任务圆满完成;二要加强禁种铲毒和制毒加工厂排查。要严格落实工作责任,积极动员各村护林人员和社会力量,集中开展一次拉网式排查,特别是对废弃院落、分散地区、边远林区、废旧大棚等重点地区进行排查,确保不留死角、不留盲区;三要加大毒品预防宣传教育力度,特别是到学校开展秋季禁毒宣传进校园活动,向青少年普及拒毒、防毒知识,教育他们自觉远离毒品,提高青少年自我保护意识和能力,增强青少年对毒品的免疫力。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭