您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

我县发动社会力量助力脱贫攻坚

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,为发动社会力量助力脱贫攻坚战役,县委统战部、县工商联组织了六盘水玉琢祥石业有限公司、贵州石鑫玄武岩科技有限公司、六盘水开源混凝土有限公司、贵州优宝泰光电有限责任公司、贵州展浩科技有限公司、六盘水旗盛煤焦化有限责任公司等8家民营企业到花戛乡开展“千企帮千村”精准对接调研活动。

调研组一行对花戛乡天门村旅游资源、红米产业及磋播村猕猴桃、刺梨、食用菌产业进行了实地调研并进行了精准对接座谈。会上,各公司从资金、人才、管理、运作上均给予大力支持。

广大民营企业家表示将继续积极投身“第四场战役”--脱贫攻坚战,主动承担社会责任,积极响应组织号召,充分发挥民营企业在社会帮中的主力军作用,为我县脱贫攻坚贡献力量。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭