您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

明硐水库防洪应急及附属设施维修改造工程通过完工验收

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,县水务局组织相关单位对明硐水库防洪应急及附属设施维修改造工程进行了完工验收。

明硐水库于2008年9月建成,为进一步提升城市宜居环境,确保下游群众生命财产安全,实施了明硐水库防洪应急及附属设施维修改造工程,总投资99.59万元,2019年1月开工,3月完工。

验收小组人员通过现场踏勘查验、检查资料、现场问答等方式分别对明硐水库防洪应急及附属设施维修改造工程开展验收,通过现场勘查、资料体现及参建各方的汇报和问答,验收小组一致同意工程通过完工验收,同时要求施工方要文明施工、环保施工,完工后将建筑垃圾全部清理干净,其他事宜按相关规定和要求进一步整改完善。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭